Tuesday 07th of February 2012

| 英会話スクールは全部同じ? |
|
|
|
| 2009年 7月 21日(火曜日) 14:06 | ||||||||||||||||||
|
10校の英会話スクールで働いてきた私からしてみれば、全然違います。勿論、中から見てですが。しかし、営業スタッフでなく講師の立場で見た違いは直接生徒さんに関係してくると思います。 それでは私自身が経験したある2校の違いを見てください。東京新宿にある英会話スクール(50メートルも離れていない)で現在働いています。同じ地域で英会話を教えているのですが、スクールの内容が全然違います。
英会話学校と言っても皆違います。くどいようですが、私は上記のどちらが良いとか悪いとか言っているわけではありません。 真実の情報を提供しているだけですので、あとは皆さんが決めてください。 |
現在
ゲスト 81 人
がオンラインです
ゲスト 81 人
がオンラインです
ランキング
講師がネイティブ
講師がフィリピン
その他オンライン英会話
体験談メール募集
こちらもチェック!
今後ピックアップする予定の教室
オンラインのネイティブ講師スクール
- Ling.en
- オンライン英会話のLingo
- Worldia (ワールディア)
オンラインのフィリピン講師スクール
- グリーンカフェ
- イーフォーイー
- バリューイングリッシュ